Барышев Юрий Николаевич 153

Музей истории молока и глазированного сырка.

Ребята 4 «И» класса узнали много интересного, и даже, можно сказать, чуть прикоснулись к тайне! Сначала они были на заводе, где изготавливают сырки. Фото, к сожалению, здесь снимать нельзя – ведь здесь царят строгие правила санитарной гигиены!

 

 

Здесь замешивают начинку, обливают сырки шоколадом и красиво их упаковывают. Ребята узнали, почему на сырках есть волны!

 

 

Потом им предложили продегустировать сырки. И, что удивительно, но никто не отказался. А кто хотел, тот еще и добавку получил. Таких вкусных сырков ребята еще не пробовали!

 

 

Классный руководитель Иванова Елена Леонидовна:

« Всем очень понравилась «говорящая» корова с теленком, которая «рассказала» как вырабатывается молоко. Потом было чаепитие с сырками. Здесь нашим ребятам сделали рожки с вареной сгущенкой и разлили йогурт по бутылочкам. Все были сыты, довольны и с подарками, которые они заботливо принесли домой для мам и пап.

Всем очень советуем эту экскурсию!»

 

Здание: 
Б.Черкизовская, 26
2-я Пугачевская, 10